| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 09:43 | ||||
Потому что я у моря вырос и живу у моря - блюда с морепродуктами и рыбой я знаю как сочетать. Попробуйте как у автора - скажите вкусно или нет... и попробуйте вот так сделать - сравните Рулет ДальнеВосточный Твердый сыр, зелень укропа или петрушки, слабо соленая красная рыба. Сыр измельчить на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт сыра ломтики рыбы, свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. По поводу жидкого дыма вот тут (ссылку не хотят ставить) я написал какой и фотки есть и сайт производителя. Костровок называется - в яндексе найдете. Натуральней - с большим количеством канцерогенов и всевозможных смол! |