Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".

Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 09:43
цитата: (Ксарочка @ 14.03.2012 - 08:46)
EgorEgorov
Получается, что Википедиа с Вами не согласна (или Вы с ней), поскольку она считает копчение более натуральным.

цитата:
Понимаете я семгу с чем только не пробовал - ваш рецепт я не буду делать.
Скажите, если Вам не нравятся сочетание продуктов в рецепте автора, почему Вы не делаете скидку на то, что вкусы у всех разные? А почему не допускаете такой мысли, что иногда казалось бы совсем несочетаемые продукты дают вместе восхитительный результат?
Читая Ваши посты, вынуждена согласится с Аленой, Вы считаете, что готовите правильно только Вы, основываясь на высказывание: Есть только два мнения- мое и неправильное.

Потому что я у моря вырос и живу у моря - блюда с морепродуктами и рыбой я знаю как сочетать.

Попробуйте как у автора - скажите вкусно или нет... и попробуйте вот так сделать - сравните smile.gif

Рулет ДальнеВосточный

Твердый сыр, зелень укропа или петрушки, слабо соленая красная рыба.

Сыр измельчить на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Смешать сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт сыра ломтики рыбы, свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник.

По поводу жидкого дыма вот тут (ссылку не хотят ставить) я написал какой и фотки есть и сайт производителя. Костровок называется - в яндексе найдете.

Натуральней - с большим количеством канцерогенов и всевозможных смол!