Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 09:26
цитата: (light225 @ 14.03.2012 - 09:08)
EgorEgorov
судя по информации в интернете, есть страны Европы где жидкий дым вообще запрещен к использованию, так что сильно полезным он быть не может, даже натуральный.

По крайней мере в нем меньше канцерогенов чем в дыме от опилок! Или вы не согласны с этим?
А что там запрещено и разрешено не знаю, я в России живу.

P.s В странах ЕС применение дымных ароматизаторов допускается по «Регламенту (ЕС) № 2065/2003 Европейского парламента и Совета от 10 Ноября 2003 года по дымным ароматизаторам предназначенным для использования в пищу.»

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)