Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: Ксарочка 14.03.2012 - 08:46
EgorEgorov
цитата:
У меня он не синтетический а натуральный ... содержание канцерогенов в нем в разы меньше чем если коптить на опилках
Скажите, а Вы сами делаете жидкий дым, что так уверены в его натуральности?
По словам Википедии: Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения
Получается, что Википедиа с Вами не согласна (или Вы с ней), поскольку она считает копчение более натуральным.

цитата:
Понимаете я семгу с чем только не пробовал - ваш рецепт я не буду делать.
Скажите, если Вам не нравятся сочетание продуктов в рецепте автора, почему Вы не делаете скидку на то, что вкусы у всех разные? А почему не допускаете такой мысли, что иногда казалось бы совсем несочетаемые продукты дают вместе восхитительный результат?
Читая Ваши посты, вынуждена согласится с Аленой, Вы считаете, что готовите правильно только Вы, основываясь на высказывание: Есть только два мнения- мое и неправильное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)