Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 01:36
цитата: (ais20 @ 13.03.2012 - 23:26)
EgorEgorov
цитата:
Кисло-соленый вкус?

на вкус и цвет товарища нет smile.gif И вкус не кислый и с легкой кислинкой. Вы что блины на кефире никогда не пробовали?
цитата:
А коль пышную хотите - попробуйте вместо соды использовать дрожжи, и смесь рисовой и пшеничной муки.

складывается впечатление, что готовить правильно кроме вас больше никто не умеет. Может стоит попробовать приготовить по чьему-нибудь рецепту? А потом уже критиковать?

А вот по поводу вашей копченой сельди у меня вопрос: а вы знаете что "жидкий дым" вреден?

У меня он не синтетический а натуральный ... содержание канцерогенов в нем в разы меньше чем если коптить на опилках - вывод делайте сами!!

Хотели с умничать а сели в лужу ...

Понимаете я семгу с чем только не пробовал - ваш рецепт я не буду делать. Мне достаточно прочитать ингредиенты рецепта и я вкус пойму уже.

И кислит у вас видимо кефир на пару с творогом ... а семга от этого вкусней стала и подчеркнула свои вкусовые качества..


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)