Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: КутоваяИрина 11.02.2012 - 12:31
jalo
Не знаю... Я как-то вообще этим не интересовалась.
Обычно все сухофрукты и орехи беру у одной женщины.
Говорю ей, что мне нужно хорошее качество, не взирая на вид.
Она часто советует, что нужно взять, а что лучше не надо. И объясняет, что, например, красивые жёлтенькие чилийские орехи обработаны химикатами от вредителей и для красоты, что их лучше не брать, потому что у них нет ни вкуса ни запаха. А вот страшненькие молдавские орехи очень вкусные, хоть и дешевле в 2 раза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)