| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: КутоваяИрина 11.02.2012 - 12:31 |
| jalo Не знаю... Я как-то вообще этим не интересовалась. Обычно все сухофрукты и орехи беру у одной женщины. Говорю ей, что мне нужно хорошее качество, не взирая на вид. Она часто советует, что нужно взять, а что лучше не надо. И объясняет, что, например, красивые жёлтенькие чилийские орехи обработаны химикатами от вредителей и для красоты, что их лучше не брать, потому что у них нет ни вкуса ни запаха. А вот страшненькие молдавские орехи очень вкусные, хоть и дешевле в 2 раза. |