| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: КутоваяИрина 9.02.2012 - 15:14 |
| Сегодня на рынке разговаривала с женщиной, которая продаёт орехи и сухофрукты. Она говорит, что курагу для того, чтобы вытащить косточки, обрабатывают двумя способами - либо просто из свежего фрукта вырезают кость, либо фрукты предварительно варят. Так вот она сказала, что при первом варианте обработки никакой краситель впихнуть нельзя. А вот при втором - запросто. У этих двух способов есть свои названия. Первый начинается на "К", а у второго я вообще ничего не запомнила, даже первую букву. |