Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: КутоваяИрина 9.02.2012 - 15:14
Сегодня на рынке разговаривала с женщиной, которая продаёт орехи и сухофрукты.
Она говорит, что курагу для того, чтобы вытащить косточки, обрабатывают двумя способами - либо просто из свежего фрукта вырезают кость, либо фрукты предварительно варят.
Так вот она сказала, что при первом варианте обработки никакой краситель впихнуть нельзя.
А вот при втором - запросто.
У этих двух способов есть свои названия.
Первый начинается на "К", а у второго я вообще ничего не запомнила, даже первую букву. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)