Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: anna100 1.02.2012 - 17:33
jalo
Ну, Оль, и я говорю, главное слово "вроде" необработанная biggrin.gif .
Краску в курагу смысла нет пихать, там каротина много, она и так рыжая (как и морковка), если окисления не произойдет (а сера как раз препятствует окислению). Так что маловероятно, чтонормальную курагу красят. Представь себе ты ее моешь, а водичка оранжевая)). А вот мыть сухофрукты нужно всегда, они чаще всего храняться валом на полу и грузятся лопатами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)