| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: jalo 1.02.2012 - 17:24 |
| anna100 Аня, да я не заморачиваюсь, но если я зашла в магазин и есть ВРОДЕ не обработанная и обработанная, то возьму, естественно натуральную. Пока не было или не обращала внимания, брала любую. Понятно, что за тем количеством, что мы сьедаем, я бы не стала по городу бегать и искать её. И именно по тому, что мы и так вдыхаем и употребляем вынужденно слишком много всякой гадости, если есть возможность, немного äто сознательно уменьшить, я стараюсь делать. Я не фанатик, мы покупаем продукты в обыкновенных супермарктах, кроме мяса, тут я практически только на рынке. У нас никто не курит. Что наши крестьяне, которые на рынке в городе торгуют, деревья обрабатывают чем-то, не секрет, сама от крестьянина слышала, когда одна из покупательниц спрашивала, чисты-ли его продукты. Им приходится äто делать, иначе вредители всё уничтожат. ПОнятно, они используют минимальные нормы, им не нужны яблоки или картошка как под копирку сделанные. С серой обработанные сухофрукты ладно, но когда туда ещё всякую краску и не знаю что суют, только чтоб глаз радовало, ето уж слишком. У нас в Германии с етим довольно строго, но всё равно, как чуть изымают из продажи фрукты, овощи, упакованные продукты из-за повышенного содержания чего-то. |