Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: ДеньНочь 2.03.2013 - 21:30 |
мора NAD Можно вклиниться в ваш разговор? Я пекла такой торт, в газовой духовке на минимальном огне. Была с первым коржом жутко разочарована. Тесто вышло под белком непропеченое (почти час в духовке! до полной готовности), и на вид и вкус. Следующие коржи пекла отдельно от безе, получилось быстрее и красивее в разрезе. Коржи приятного цвета, безе хорошо на коржах высохло. А коржи раскатывала между листами бумаги для выпечки и обрезала сразу под размер. Сметана Валио 40% идеально подошла для крема |