Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 2.03.2013 - 19:27 |
мора Понятно. Сметана, конечно, сегодян такое дело - не знаешь, что попадется У нас в городе с этим чуть проще - 15 минут до рынка и можно купить домашнюю, какую сам выберешь. Я магазинную даже ни разу не покупала. Но с домашней проблема тоже была - не взбивалась. Я в нее Сметан-Фикс подсыпала. Получилась гадость с комочками. А белки, я думаю, нужно до твердости сушить, чтоб они не так размокли от крема и чувсвовались лучше в торте. Жалко, конечно, что торт с первого раза не получился . На второй раз можно и не решиться теперь. |