Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: мора 3.02.2013 - 08:14 |
Надя! Хлеб получился очень хороший!!! Я только не поняла, 340 г. спелой закваски (170г. +170г. воды). Потом в приготовлении ты пишешь 30г. стартера и 170 г. муки. Воды не надо? И эта получилась закваска. Так всего 200 г. Надь, ты в духовку ставила, теста было половина формы. Это он при выпечке так поднялся. У меня поднимается до плечиков и больше в духовке не растет, а еще и просядает. Вчера прямо лодочка получилась. Перестояло. Я в теме ХП выставляла и хлеб и форму, посмотри. Может у меня форма высокая. Старая очень при очень. |