Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 25.10.2011 - 13:23
ais20
Ален, верхняя корочка чуть подсыхает. Особенно если мака от души положить laugh.gif
Я проводила эксперимент. Один раз кранчи смазывала яйцом - только тесто, а мак оставляла несмазанным. Получилось суховато. А второй раз Кранчи смазывала молоком. Но молоком смазывала не только тесто, но и мак, даже не смазывала, а поливала. Тогда тесто получилось не настолько зажаренное, как после яйца, но мак был сочнее.
Самые сочные кранчи получились с начинкой из малинового повидла. Оно слегка жидковатое было и, видно, свою сочность передало и тесту, и само не высохло.

light225
Спасибо, Люсечка happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)