Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 25.10.2011 - 13:23 |
ais20 Ален, верхняя корочка чуть подсыхает. Особенно если мака от души положить Я проводила эксперимент. Один раз кранчи смазывала яйцом - только тесто, а мак оставляла несмазанным. Получилось суховато. А второй раз Кранчи смазывала молоком. Но молоком смазывала не только тесто, но и мак, даже не смазывала, а поливала. Тогда тесто получилось не настолько зажаренное, как после яйца, но мак был сочнее. Самые сочные кранчи получились с начинкой из малинового повидла. Оно слегка жидковатое было и, видно, свою сочность передало и тесту, и само не высохло. light225 Спасибо, Люсечка |