Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 17.05.2011 - 20:41
Ksentia
Привет, Ксюша! Добро пожаловать на мою кухню smile.gif
Я в тесто "Утопленник" яйца не добавляю. Но, если хочется добавить, то можно 1 добавить, только тогда увеличится количество муки, которая потребуется дляя теста.
На тот рецепт, который у меня в содержании, идет около 2-2,5 стаканов муки. Может чуть больше или меньше, в зависимости от самой муки, ее влажности и прочее. Тесто должно быть эластичное, мягкое, почти не липнуть к рукам. Иногда у меня получается тесто, которое липнет к рукам, но не вязкое, а густоватое, которое хорошо формируется, если руки смазать растительным маслом или припудрить мукой. Оно тоже идет на пирожки, получаются более воздушные.
Надеюсь ответила на вопрос понятно wink.gif Может Алиса еще добавит что-нибудь из своего опыта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)