Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 30.01.2011 - 21:48
СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ (из хлебопечки)
СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ (из хлебопечки) буханка весом 900г, чашка 230 мл СОСТАВ: сметана 25% жирности - 150...
буханка весом 900г, чашка 230 мл
СОСТАВ:
сметана 25% жирности - 150 г (предварительно вынуть из холодильника, чтоб нагрелась)
вода теплая - 0,7 чашки
мука пшеничная - 4 чашки (просеять)
соль - 1,5 ч.л
сахар - 3 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л. (размягчить)
дрожжи сухие - 2,5 ч.л.
семечки жаренные - 0,5 чашки (брала курагу, мелко нарезала, обваливала в муке)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ведерко с установленным тестомеситетем заложить продукты в указанной последовательности (кроме семечек-кураги), т.е. дрожжи должны находиться сверху и оставаться сухими (последовательность закладки продуктов должна соответствовать вашей хлебопечке!). Установить ведерко в хлебопечку, выбрать режим "Русский повар" (для LG), режим "средняя корочка" (я делаю всегда темную). Нажать "пуск". По сигналу бипера быстро, но порциями, засыпать семечки-курагу. По окончанию времени выпекания вынуть хлеб из ведерка на решетку (не следует оставлять хлеб в ведерке надолго, иначе он может отсыреть). Дать остыть.
СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ (из хлебопечки) буханка весом 900г, чашка 230 мл СОСТАВ: сметана 25% жирности - 150... - 2
Приятного аппетита! СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ (из хлебопечки) буханка весом 900г, чашка 230 мл СОСТАВ: сметана 25% жирности - 150... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)