Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 18.01.2011 - 20:39 | ||||||||||||||||||||||
alisia
Алиса, спасибо
Алычу у нас разыскать сложно было в этом году. В основном вся червивая была. Поэтому использовала ту ,что нашла - спелую и желтую, и красную. Почти не кислую. Но помидоры выстояли в нашем теплом подвале
Это, значит, мы это блюдо обрусили (обукраинили) во времена советского союза . Такую картошку помню еще с глубокого детства, раньше ее часто у нас в семье готовили. Саяногорочка
О, вафельница у нас тоже есть. Правда, один раз фарфоровое гнездо уже меняли, но служит сама вафельница верой и правдой
Петушков тоже помню Как мы их любили!...
Может, в металлолом сдать? Или для наследства хранишь? мора
Валя, что, совсем алычи нет? Жаль... Попробуй сделать с красной смородиной, интересно, что получится Мне кажется, должно быть вкусно, а кислоты - хватит.
Мы тоже больше любим помидоры, но закрываем больше огурцы. Их у нас урожай лучше. ксюшкина
Ксюша, Алиса на предыдущей страничке писала, что она вынимает сердцевинку картошки ложечкой для фруктов. Пробуй, должно быть достаточно удобно. А начинку, я думаю, можно и такую, как ты писала. Мне ближе грибочки, а лук с морковкой - не знаю, как-то пустовато. Но это дело вкуса stacnatalya
Спасибо, Наташа
|