Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 16.01.2011 - 18:27
ПИЦЦА ИСТОРИЧЕСКАЯ
ПИЦЦА ИСТОРИЧЕСКАЯ Рецепт на первый взгляд простой, но результат - очень вкусный СОСТАВ: Количество...
Рецепт на первый взгляд простой, но результат - очень вкусный rolleyes.gif
СОСТАВ:
Количество продуктов зависит от величины формы для запекания.
- кабачки
- яйцо + панировочные сухари
- репчатый лук
- сосиски или сардельки
- болгарский перец (разноцветный)
- твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать кружочками, обвалять с двух сторон в слегка взбитом яйце и сухарях, обжарить на сковороде почти до готовности. Форму для запекания смазать маслом или выстелить пергаментом. Продукты выкладывать слоями: кабачки - лук кольцами - сосиски кружочками - помидоры кружочками - перец полукольцами (чередую цвета для красоты) - тертый сыр. Запеканку множно слегка присолить, совсем чуточку.
Запекать в духовке при 180-200 градусах Цельсия до золотистой корочки.
PS: не готовьте запеканку в разъемной форме - из продуктов выделяется вода и будет вытекать из формы при запекании.
Приятного аппетита! ПИЦЦА ИСТОРИЧЕСКАЯ Рецепт на первый взгляд простой, но результат - очень вкусный СОСТАВ: Количество... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)