Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 15.01.2011 - 13:16
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СОСТАВ: - 4-5 яиц - 1 ст
СОСТАВ:
- 4-5 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 0,5 ч.л. соды
- около 1 кг яблок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать очищенные яблоки на кусочки. Я люблю резать крупными кубиками, чтоб они чувствовались. Форму для випекания выстелить пергаментом. Разогреть духовку до 200-220 градусов. Все это делаю до приготовления теста.
Яйца взбить в пену с сахаром. Аккуратно ввести просеянную муку. Перемешать миксером. Тесто получается жидкое. Добавить соду, перемешать, смешать с яблоками. Вылыть в форму. Выпекать около 30-40 минут.
Приятного аппетита! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СОСТАВ: - 4-5 яиц - 1 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)