Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 11.01.2011 - 18:46
ПАРОВАЯ РЫБКА НОТОТЕНИЯ
ПАРОВАЯ РЫБКА НОТОТЕНИЯ СОСТАВ: - 2-3 нототении - 2 головки репчатого лука - 2 морковки - 1/2 лимон...
СОСТАВ:
- 2-3 нототении
- 2 головки репчатого лука
- 2 морковки
- 1/2 лимона
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь почистить, промыть. Рыбу очистить/почистить, нарезать на куски-кругляки около 2 см толщиной, сбрызнуть соком лимона, чуть посолить, поперчить. Выложить куски рыбы на уровни пароварки, сверху на каждый кусочек положить полукруг репчатого лука и пластинку морковки. Готовить 10-15 минут.
Чтобы легче было вымывать поддон для стекания воды в пароварке, на первый нижний уровень кладу фольгу, образовывая бортики.
Приятного аппетита! ПАРОВАЯ РЫБКА НОТОТЕНИЯ СОСТАВ: - 2-3 нототении - 2 головки репчатого лука - 2 морковки - 1/2 лимон... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)