Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 4.01.2011 - 22:15
ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ СОСТАВ: - тесто слоено-дрожжевое магазинное - упаковка 500г - свинин...
СОСТАВ:
- тесто слоено-дрожжевое магазинное - упаковка 500г
- свинина (фарш) - приблизительно 400 г
- филе курицы - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отварить, посолив и добавив специи по вкусу. Мелко нарезать поперек волокон.
Сварить яйца вкрутую. Нарезать на кубики, перемешать с курицей.
Разморозить тесто.
Свинину перекрутить на фарш, обжарить до готовности на сковороде на растительном масле, посолив, поперчив.
Лук спасеровать, смешать с готовой свининой.
Форму смазать маслом (слегка) или выстелить бумагой для выпечки (я использовала бумагу). Форма была 25 х 35 см высотой 3 см.
У меня в пачке было 4 прямоугольника теста. Поэтому на дно формы я укладывала два прямоугольника, слегка раскатав их, чтобы можно было сделать бортики. На тесто выложить курицу с яйцом. Накрыть этот слой раскатанным прямоугольником теста. На тесто выложить свинину с луком. Накрыть раскатанным тестом, защипнуть края пирога (я защипывала вилкой, опуская ее в муку).
Верх теста наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 20-25 мин. при 220 градусах Цельсия.
Для начинки пирога можно использовать любые сочетающиеся по вкусу продукты, которые "завалялись" в холодильнике.
Приятного аппетита! ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ СОСТАВ: - тесто слоено-дрожжевое магазинное - упаковка 500г - свинин... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)