Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 4.01.2011 - 16:52
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК (вариант)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК (вариант) Источник - журнал "7 поварят", выпуск "Необычный торт" СОСТАВ: - 1 кг г...
Источник - журнал "7 поварят", выпуск "Необычный торт"
СОСТАВ:
- 1 кг говяжей печени
- 100 г муки
- 150 г твердого сыра тертого
- 2 шт. яйца
- 200 г моркови
- 2 головки лука репчатого
- 70 г масла растительного
- 200 г майонеза
- 50 г зелени укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымочить в молоке, очистить от пленок, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить муку, перемешать. Испечь печеночные блинчики.
Морковь натереть на бурячной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся масле до готовности.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Соединить овощи с яйцами, перемешать, добавить рубленую зелень и майонез.
Смазать блинчики приготовленной начинкой, уложить друг на друга и охладить. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформить вареной морковью и зеленью.
Приятного аппетита! ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК (вариант) Источник - журнал "7 поварят", выпуск "Необычный торт" СОСТАВ: - 1 кг г... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)