Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34

Автор: Yfcnz 2.04.2011 - 18:44
оксаник На сколько я понимаю тебя зовут Оксана.Понимаешь так лучше общатся когда знаешь как зовут человека.Просто я ни когда ни кого не критиковал и не хочу но раз ты попросила я скажу своё мнение начало хорошо -потомучто это ты так видиш а это для меня главное каждый рисует как он видет и наши подсказки бывают неуместны.Но по поводу что подделать то на этом этапе ты пока выбераешь сама как и что - но ябы на левом чесноке добавил зубчик с права а так всё здорово.а дальше ещё девчата подскажут .Чем ты будешь рисовать я думаю тоже играет роль напиши чем и девочки подскажут .Просто я не могу давать кмментарии я боюсь всегда что могу просто обидеть человека даже одним слвом а так как ты пока просто набросала для этого этапа здорово.Но на будующее хотел сказать -может со мной ни кто не согласится но лучёк можно былобы и попроще не надо делать эти построения -занимает больше времени да и потом всёравно придётся чтото переделывать подделывать .Оксана одна просьба не обижайся если что не так нписал а дальше начнёшь и увидешь всё получится на все 100 а так начало ДА первый шаг сделан .А дальше ещё интереснее.!!!