Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34 |
Автор: musi 30.03.2011 - 14:28 | ||||||
МочикаСан
... и формы аппетитнее, аж классики слюной захлебнулись
У меня так было. Я в эти места масло пальцем втирала, в некоторые даже пару раз. Ничего, отошло. Светлана07 Светик, я тут тоже перечитала Антонова и говорила с одним знакомым художником-портретистом. Нет четких канонов многослойки. Каждый рисует, как видит, понимает и может. Про СЕМЬ слоев он, кстати, вообще ничего не слышал (хотя имеет за плечами 2 высшие немецкие художественные школы) и считает это рекламным трюком. Сам он использует различные методы и пишет портреты в реалистической манере со многими слоями, которые выбирает в зависимости от замысла. Пыталась "выбить" из него схему -смотрит тупо, говорит, нет такой. Так что....................... Надюша права: теория - преимущественно словоблудие.... Как твоя роза поживает? А лук? wer Разобралась в лепестках, подруга? |