Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии


Автор: milovidova 15.01.2011 - 12:46
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе по сохранности гуся с субботы до четверга biggrin.gif Может кому пригодится...
Итак, субботу и воскресенье гусь пролежал в холодильнике сам по себе, без какого либо вмешательства wink.gif
В понедельник пришлось вмешаться...завернула его в полотенце пропитанное уксусом. В таком одеянии он находился до утра стреды.
В среду с утра промыла его, внутрь напихала порезанный на четвертинки лимон и лук большими кольцами и опять в полотенце.
В четверг, в обед, залила его бутылкой сухого вина, посолила, поперчила, добавила специи. Лук и лимон оставила, и положила в пакет, который хорошо завязала. Так, гусь получился весь в маринаде и отдыхал до пятничного вечера. Ну а потом в духовку...
В общем, все удалось и гусь был просто отличным!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)