Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии |
Автор: milovidova 15.01.2011 - 12:46 |
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе по сохранности гуся с субботы до четверга Может кому пригодится... Итак, субботу и воскресенье гусь пролежал в холодильнике сам по себе, без какого либо вмешательства В понедельник пришлось вмешаться...завернула его в полотенце пропитанное уксусом. В таком одеянии он находился до утра стреды. В среду с утра промыла его, внутрь напихала порезанный на четвертинки лимон и лук большими кольцами и опять в полотенце. В четверг, в обед, залила его бутылкой сухого вина, посолила, поперчила, добавила специи. Лук и лимон оставила, и положила в пакет, который хорошо завязала. Так, гусь получился весь в маринаде и отдыхал до пятничного вечера. Ну а потом в духовку... В общем, все удалось и гусь был просто отличным! |