Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии


Автор: jalo 27.12.2010 - 23:04
Ещё у Нелли есть рецепт, можно начать готовить за день: http://forum.good-cook.ru/topic3340.ht...ndpost&p=324516


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Отчитываюсь: вечером утку помыла в холодной воде, запах был от салфеток, они подсохли было. Натёрла солью, перцем, чесноком, накрыла алю-фольгой и поставила назад в холодильник. Сегодня в 12 часов отправила в духовку. Никаких запахов, никакого привкуса, всё отлично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)