Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии |
Автор: jalo 27.12.2010 - 22:59 |
milovidova У меня лежит в холодильнике утка, купила 24.12., продавец на рынке сказал, что в холодильнике пролежит до 30.12, ни в коем случае не в пластиковой упаковке, а завернуть в сырое полотенце(я в бумажные полотенца). Вот лежит, попозже натру солью и специями и назад в холодильник, завтра буду готовить. Днём нюхала, не воняла, немного запах от крови не свежий, но не тухлый. Самой интересно, что получится. Так что твой свежий гусь должен пролежать, похолоднее холодильник сделай и смотри каждый день и нюхай, полотенце полоскай или меняй. |