Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии


Автор: jalo 27.12.2010 - 22:59
milovidova
У меня лежит в холодильнике утка, купила 24.12., продавец на рынке сказал, что в холодильнике пролежит до 30.12, ни в коем случае не в пластиковой упаковке, а завернуть в сырое полотенце(я в бумажные полотенца). Вот лежит, попозже натру солью и специями и назад в холодильник, завтра буду готовить. Днём нюхала, не воняла, немного запах от крови не свежий, но не тухлый. Самой интересно, что получится.
Так что твой свежий гусь должен пролежать, похолоднее холодильник сделай и смотри каждый день и нюхай, полотенце полоскай или меняй.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)