Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тонкости в кулинарии |
Автор: milovidova 27.12.2010 - 21:25 |
Девочки, не знаю, может подобная тема уже существует. Если да, то просьба переместить туда. У меня тут вопрос образовался: купила парного гуся к новогоднему ужину в субботу, а сохранить без заморозки (рука не поднимается его в морозилку засунуть) хочется до четверга. В четверг буду мариновать в вине. Но как это сделать? В смысле, сохранить. Прочла в интернете, что нужно завернуть в полотенце пропитанное уксусом. Кто что скажет? Может еще есть какие-нибудь "бабушкины" секреты? И ведь часто бывают вопросики о каких-либо мелочах, много ведь всяких старинных и новых примудростей в помощь нам, хозякам. Давайте, может, ими делиться будем? Если тема не актуальна - можно убрать |