| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года |
| Автор: ксюшкина 14.01.2011 - 19:24 |
| с мясного была: утка в пиве (есть только такая фотография), куринный шашлык и полендивица от Станиславы. Утка в пиве (утку натереть солью и перцем+яблоки порезанные внутрь; положить в утятницу и залить 1л светлого пива; тушить в зависимости от килограмм (у меня было 2 кг - тушила 2 часа с хвостиком), в конце открыть крышку. и куринный шашлык : филе порезать на куски и замариновать (соль, перец, чеснок, майонез, кольца лука) я на ночь. И потом жарить в духовке. Подавала на хризантеме (идея Ирины Кутовой), |