Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Гну 13.01.2011 - 20:56
Андреевна
цитата:
А, Свет, пока не забыла, меня тут сватья пытает, в запеканке "нежной" у тебя обязательно на подогреве так долго держать,может просто время выпечки немного увеличить?

Саша, время выпечки увеличивать не надо, попробуй уменьшить время подогрева.
Такое длительное время подогрева я делаю из-за боязни того, что она осядет. За такое время она не так резко остывает, а, значит, меньше вероятность оседания.
meri2
Я использую тесто от Андреевны для пирогов, пирожков и беляшей. Очень нравится.
Ты к её пекарским рецептам присмотрись, не пожалеешь.
GalkaP
Галя, Сибовар делает очень прочное покрытие внутри и снаружи. С их покрытием тепло распрастраняется ещё более равномерно. Их покрытие выдерживает режим гриль. Я хоть и купила дополнительную кастрюльку, но старую весной обязательно отправлю.
кухонька
цитата:
куда грибы пристроить - шампиньоны,

Юля, моей маме очень понравилось:
Паштет из куриной печени с грибами
куриную печень замачиваешь в молоке пока чистишь, режешь и пасеруешь лук, можно добавить и морковки. Грибы я измельчила в чоппере, соединила лук, натертую морковь и отваренную в воде печень. Все это приправила майонезом. Хочешь ешь в холодном виде, хочешь - в горячем, хочешь доводи до состояния паштета. Мама просит повторить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)