Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
Автор: Гну 13.01.2011 - 20:56 | ||||
Андреевна
Саша, время выпечки увеличивать не надо, попробуй уменьшить время подогрева. Такое длительное время подогрева я делаю из-за боязни того, что она осядет. За такое время она не так резко остывает, а, значит, меньше вероятность оседания. meri2 Я использую тесто от Андреевны для пирогов, пирожков и беляшей. Очень нравится. Ты к её пекарским рецептам присмотрись, не пожалеешь. GalkaP Галя, Сибовар делает очень прочное покрытие внутри и снаружи. С их покрытием тепло распрастраняется ещё более равномерно. Их покрытие выдерживает режим гриль. Я хоть и купила дополнительную кастрюльку, но старую весной обязательно отправлю. кухонька
Юля, моей маме очень понравилось: Паштет из куриной печени с грибами куриную печень замачиваешь в молоке пока чистишь, режешь и пасеруешь лук, можно добавить и морковки. Грибы я измельчила в чоппере, соединила лук, натертую морковь и отваренную в воде печень. Все это приправила майонезом. Хочешь ешь в холодном виде, хочешь - в горячем, хочешь доводи до состояния паштета. Мама просит повторить. |