| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: Яшма 13.01.2011 - 14:59 |
| meri2 Марин, я беляши делала по рецепту к хлебопечке. Может на ветке хлебопечки поищите. Там сто пудово будет. Alisa40 Опять же про себя напишу. Я бульон варю отдельно, на плите. Отцеживаю и разделываю мясо. Затем всё складываю в мультю. Добавляю другие ингридиенты и ставлю на "Тушение" 2-3 часа, в зависимости от супа. Но девочки многие варят сразу в мульте, вроде на тушении пены нет. ААА!!!! А я холодец и язык варю....,иногда, и не размораживая. Пенки нет. В мульте бульон томится. Он не кипит. GalkaP ОО, Галочка, и я такой рецептик стащила, спасибо. А то мужу больше нравятся жаренные пирожки, а не печеные. |