Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Яшма 13.01.2011 - 14:59
meri2
Марин, я беляши делала по рецепту к хлебопечке. Может на ветке хлебопечки поищите. Там сто пудово будет.

Alisa40
Опять же про себя напишу. Я бульон варю отдельно, на плите. Отцеживаю и разделываю мясо. Затем всё складываю в мультю. Добавляю другие ингридиенты и ставлю на "Тушение" 2-3 часа, в зависимости от супа.
Но девочки многие варят сразу в мульте, вроде на тушении пены нет. ААА!!!! А я холодец и язык варю....,иногда, и не размораживая. Пенки нет. В мульте бульон томится. Он не кипит.

GalkaP
ОО, Галочка, и я такой рецептик стащила, спасибо. А то мужу больше нравятся жаренные пирожки, а не печеные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)