Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Mariska 12.01.2011 - 22:10
Barbariscka
Василиса! Спасибо за радушный прием smile.gif и за многие полезные советы и рецепты. Кстати благодаря той-же книге "Свой хлеб" я одно время откладывала от каждого замеса кусочек спелого теста. Но замешивала без масла и сахара на "пельменях", добавляя чуть дрожжей, ведерко с остальным тестом свернутым в буханку ставила на ночь в прохладу (на подоконник ночью), а утром пекла на выпечке. Тоже был хороший результат. Но это слишком трудоемко для меня. До хлеба с опарой из спелого тесто еще руки не дошли. Твой результат меня впечатлил.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)