Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: GalkaP 12.01.2011 - 18:28
Майка
цитата:
что МОЙ хлеб крошится ..

Присоединюсь к предложенным вариантам - опарным способом печь, если с заквасками неохота возиться. Спелое тесто, расстойка в холоде.....времени, конечно, нужно больше....
Barbariscka
цитата:
Сегодня помыла ржаной закваской волосы и заоодно намазала на лицо.

Сколько вешать в граммах? На лице сколько держала? Пока не засохла?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)