Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Андреевна 12.01.2011 - 18:21
Майка
Галюнь, а ты попробуй на живых дрожжах хлебушек испечь. Мне кажется, что крошится он намного меньше.
Barbariscka
Васенька, я сначала тоже прям тряслась над ней, а теперь осмелела и плита мне очень нравится. Только вот убей. не пойму я разницы между выпечкой на камне и просто так. Даже пицца у меня одинаковой получается, что на камне, что без. А про хлеб, я ж редко в духовке пеку,больше в хлебопечке. Моим просто больше нравится из ХП, а мне все равно, я любой люблю,лишь бы пшеничный biggrin.gif у а когда в духовке пеку...бывает и такое,то на дно в старой большой сковороде воду, а потом из брызгалки,прям на хлеб,но воду фильтрованную и кипяченую. Вроде пятен пока нет. Все дрожжевое пеку на конвекции(просто вентилятор нарисован) Печет она конечно суперски,про старую как вспомню,так вздрогну laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)