Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Яшма 12.01.2011 - 16:53
Икра из теши семги
Я беру тешу горбуши (180 г банка) , снимаю кожицу, плавнички срезаю, и через мясорубку прокручиваю с половинкой луковицы, а в это раз добавила пол авокадо.
Мне очень понравилось. А пришла такая мысль, после того , как в гостях попробовала бутики с красной рыбой, а вместо масла сливочного на бутере было намазано авокадо. Теперь только с авокадо и делаю бутики с икрой или красной рыбой. Авокадо не всегда мажется, но это не страшно, тогда просто нарезаю и раскладываю ломтики. Очень вкусно! А, самое важное, менее калорийно))). Если рыба слабосоленая, авокадо немного присыпаю мелкой солью.

You
Галочка, его тут до НГ многие делали. Попробуй. А, главное трудозатрат, минимум!
Немецкий салат

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)