| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: Anutatuta 8.01.2011 - 22:15 | ||
Про пропорции каш - вроде все нормально, если пожиже любите. Непонятно почему убегает. Режим плов время отмеряет таким образом: там стоит индикатор наличия жидкости, как только вся вода выпарится, включается что-то наподобие выпечки для подрумянивания. Поэтому если там есть лишняя вода, то пока она вся не испарится, машина будет работать. В натуральном плове воды то мало и она вся в рис впитывается. А в картошку особо ничего не впитывается, поэтому готовилась так долго. Я никогда до полуготовности заранее не довожу - мясо сырое с картошкой кидаю и воду не лью. Поэтому просто воды не добавляйте и все нормально будет:-) Точно также режим гречка - мультя будет работать, пока индикатор показывает, что осталась жидкость. От плова отличается только тем, что не включает режима зажачки корочки в конце. Некоторые девушки бывает нальют полмульти воды, положат гречку и удивляются, почему мультиварка не отключается никак? Режим тушение - любой суп с мясом сырым готовится за полтора часа. Если овощной без мяса, то 40-60 минут. Целая курица полтора часа примерно. Мне кажется это не очень долго. |