Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Гну 8.01.2011 - 18:14
irarosl
цитата:
Правда у нас в основном такие плоские кусочки продают беконные, они будут жеваться?

Ира, повари подольше и жевать не придется. А то, что куски тонкие, так это ничего. Они у меня во время варки распухают.
irarosl
цитата:
Пошла на рынок за грудинкой.

Я всегда беру беконную часть. Это пузико, часто бывает с сосками.
Nelik
Привет!!!!
Я предпочитаю трудноразвариваемые каши варить на режиме "тушение", а потом оставить на режиме подогрев. Таким кашам надо пропариваться. Но у тушения нет отсрочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)