Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
Автор: ахтуба 8.01.2011 - 11:58 |
Мышусик Маша, девочки много тебе уже написали способов варки супа.Я приспособилась так:пережарку делаю в мульте,на выпечке,затем отключаю(и из сети тоже,на 2-3 мин),кладу мясо,и все остальное,по списку.Специи,зелень,соль сразу.Зелень сейчас замороженная.Заливаю теплой или горячей водой.На тушение.Время в зависимости от мяса и супа.Если суп-курица,телятина,свинина,часа на 1,5.Гороховый часа на 3.Борщ на 2,5.Девочки,тапками не кидаться.Всегда получается прозрачный бульон.Мясо вынимаю после приготовления,срезаю с кости,суп сразу переливаю в чистую,сухую кастрюлю.Никогда ничего не прокисало.Маша,я думаю,что дело в замороженном мясе и овощах. |