Немножко угощений... Это Брауниз
 Я ставила на 60 минут.. но не разочарована, потому как начиночка мооокренькая..
 Сразу угощу "АнтиБрауниз" (не знаю ставить в рецепты??) Низ
 Верх
 Разрезик
 В белом тесте рубленый шоколад и вяленя брусника. В оба тортика добавляла в сметану чуток сгущенки, а дальше ликер "Крем Виски" от Эшвуда. Сказать "вкусно" мало, обожрительно!!!!
Так, дальше, тортик родителям отнесла
 Разрезика нет, могу тока рассказать. Коржи - белый и темный (одновременно пекла в мульте) , во взбитых сливках размороженная вишня (прослойка), сверху, сливки взбитые и свежая вишня в желейке =)
Теперь мясика чуток... Вот такой прозрачнейший холодец у меня поучился ооочень нежный ( но не растаял за 4 дня, два лотка было)
 Ну салатики я не фоткала... А вот ногу баранью запеченую в рукаве решила ... такая вкуснючаяяяяя!
 Еще беляшиков , тока первый слой съели прям от сковородки
 |