| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: Barbariscka 7.01.2011 - 22:25 | ||
Мышусик Мария, мясо, если оно замороженное, размораживаю,, заливаю кипятком, закипит -первую воду сливаю, мясо промываю, заливаю заново кипятком и варю до готовности, добавив луковицу, морковь, букетик зелени. Чаще готовлю бульон на плите, но можно это же сделать и в мультиварке.А из готового бульона уже варю суп, борщ....Рецепт щей из свинины с кислой капустой в мульте я как-то давала здесь, еще есть суп с тефтельками здесь. |