Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: пони 29.12.2010 - 10:11
цитата:
А что касается прослойки, то это как тебе нравится. Можно что угодно. Если вишню, то измельчай с соком и сахаром, все равно же желатин добавлять 

Специалисты-профессионалы!!! Подскажите поподробнее, как сделать такую прослойку или другую какую попроще из того что у меня есть( а есть заможеное ягодное ассорти; клубника, вишня, черная смородина; компот из черешни, йогурт клубничный простоквашинский, сгущенка, сметана) Планируется бисквит обыкновенный, а начинку хочется уже поинтереснее чем сметана с сахаром. Очень жду, до вечера....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)