Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Basja 24.12.2010 - 21:50
ranita Наташа , а такой рецепт не пробовала повторить
КАПУСТА ПО-БОГЕМСКИ
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 400 г,
- лук репчатый 60 г,
- шпик 20 г,
- сахар 40 г,
- мука пшеничная 20 г,
- жир 40 г,
- соль 10 г,
- бульон мясной,
- тмин,
- уксус по вкусу.
Приготовление
Промытую капусту нарезать соломкой, откинуть на сито и обсушить. Лук мелко нарезать и спассеровать с нарезанным кубиками шпиком. Добавить жир, капусту, влить немного мясного бульона, посолить, приправить тмином и поставить тушить.
Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом.
Все хорошо перемешать, довести до кипения на слабом огне и снять с плиты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)