| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: Basja 24.12.2010 - 21:50 |
| ranita Наташа , а такой рецепт не пробовала повторить КАПУСТА ПО-БОГЕМСКИ Ингредиенты: - капуста белокочанная 400 г, - лук репчатый 60 г, - шпик 20 г, - сахар 40 г, - мука пшеничная 20 г, - жир 40 г, - соль 10 г, - бульон мясной, - тмин, - уксус по вкусу. Приготовление Промытую капусту нарезать соломкой, откинуть на сито и обсушить. Лук мелко нарезать и спассеровать с нарезанным кубиками шпиком. Добавить жир, капусту, влить немного мясного бульона, посолить, приправить тмином и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. Все хорошо перемешать, довести до кипения на слабом огне и снять с плиты. |