| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: Basja 24.12.2010 - 10:09 |
| Майка Я люблю тушеную квашенную капусту. Я ее готовлю так, мелко порезать свинное сало растопить его , шкварки можно вынуть, положить мелко порезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвет, а затем положить отжатую капусту, если кислая промыть,отжать, можно добавить чуть чуть сахарку, и еще я добавляю тмин, мне очень нравится и тушить на медленном огне, периодически помешивая. У меня уходит где то около часа. Если любите, можно добавить томатную пасту, я не люблю, поэтому она у меня вот такая, натуральная. |