| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
| Автор: ЛарисаБ 24.12.2010 - 07:42 |
| Кроша Инна, у меня тоже вчера был Брауниз. Только я остудила полностью. Сахару положила не полный мультистакан (около 140г), в сл.раз 100 положу. И пекла 60мин., не стала эксперементировать. Но в серёдке всё-равно был жидковат., на столько что я засомневалась - отрезать на работу или не поймут))) Basja Нинусь, Хочу тебе еще раз спасибо сказать за советы по ц/з! Второй раз обычный хлебушек делаю (50%-ц/з и 50%-1с) на разных режимах (диетический и французский). Мой сказал что это самый вкусный хлеб из моего опыта хлебопёка )))) |