Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > бытовая техника под настроение |
Автор: Lanna 20.12.2010 - 20:57 |
Я тут недавно вычитала в одном журнальчике, что надо выбирать всякие бытовые мелочи не толкьо по функциональности, но и чтобы нравился цвет - тогда это будет поднимать настроение при каждом позловании и все такое. Я решила к Новому Году порадовать себя какой-нибудь приколькой цветной микроволновочкой - желтенькой, оранжевой или розовой. Такой прям девочковой. Кто-нибудь может посоветовать? заранее всем кланяюсь)) |
Автор: Alissa19 21.12.2010 - 01:24 |
вперые об этом слышу!про цвет тарелок слышала,но о цвете технике!ну, что ж, у всех свои тараканы.я бабушке на ДР такую дарила,но, думаю, она вам не подойдет - очень простая,без гриля,пара и т.д. |
Автор: Катюша79 21.12.2010 - 04:23 |
Цветных микроволновок в продаже мне видеть не приходилось. Все больше чайники-тостеры-кофеварки попадались. Зато мы в нашей студии много таких штук красили, и не только микроволновки. Если честно - даже в основном не микроволновки, а холодильники. Кому под плитку на кухне разрисовывали, кому под кухонный гарнитур. Один раз даже "вид из окна" рисовать пришлось. |
Автор: Stapler 21.12.2010 - 15:02 |
Катюша79 Lanna Я в мвидео вроде видел цветные холодильники Самсунговские. Очень неплохо выглядят. Микроволновки цветные вроде у Miele были, но они встраивамые А так Катюша права, правильно выбранная краска и фантазии побольше ))) |
Автор: Lanna 21.12.2010 - 22:34 | ||
А чем вы разрисовывали?? Красками?? Акрилом? |
Автор: Lanna 21.12.2010 - 22:36 | ||
О, круто!!! Спасибо!!! И недорогая, вроде, 2000!!! Спасибо-спасибо! |
Автор: Alissa19 22.12.2010 - 03:26 |
Stapler,милли стоят,что упасть можно! Катюша79,а пленкой не обклеиваеете? Lanna,а вы шустрая,быстро в нете про мою покупку инфу нашли))бабушка вроде разобралась,но все удивляется,зачем ей 7 режимов))) я, кстати,тоже как-то ринулась разривосать чайник .только не электро,а обычный.....как итог - мама с тряпкой по дому меня гоняла,потому что краска начала вонять на конфорке |
Автор: Катюша79 22.12.2010 - 12:49 |
Lanna И акрилом тоже. Вообще это все делается по технологии автомобильной окраски соответствующими красками. Alissa19 Нет, у нас студия аэрографии, нам пленкой оклеивать - себя не уважать Как ни крути, наклейка - она и есть наклейка, разницу с рисунком видно невооруженным взглядом Вот тот самый холодильник с "видом из окна" А вот еще вариант: Имхо - отнюдь не хуже самсунговского Ну и еще, если позволите, несколько телефонов и ноутбуков - это мы тоже делаем |
Автор: Yulena 28.12.2010 - 17:13 |
Катюша79 Шикарный холодильник "Вид из окна"! Я тоже хочу кухню раскрасить, примерно в таком же стиле, но пока съемная квартира - у нас - наклейки , но тоже не плохо!!! |
Автор: Львица 28.12.2010 - 18:07 |
Катюша79 Катяяяя Ухтышка! Я знаю кому такое надо Сейчас ссыльну |
Автор: Майка 28.12.2010 - 18:22 |
Катюша79 Ого, а корпус телевизора вы оформляете? То, что вокруг экрана .. ) А двери шкафа, который большой, с раздвижными дверьми .. ? |
Автор: Катюша79 28.12.2010 - 22:54 |
Майка В принципе, оформить мы можем все. Но есть нюансы: что касается телевизора, тут все зависит от того, разборный ли у него корпус. Нужно вынимать экран, потому что иначе онможет не выдержать (поясню: например, Макбук - ноутбук неразборный, поэтому у него мы обычно красим только верхнюю крышку). Двери шкафа оформим запросто (на сайте есть фотки кухонных фасадов, которые мы разрисовывали, просто я не стала сюда выкладывать). В общем, если будет более конкретный интерес - велкам в личку или на сайт www.aerograph.ru. Там есть телефоны, которые доступны практически круглосуточно Львица Насть, а какие вещи наши художники рисуют на машинах - "достать чернил и плакать" (с) |
Автор: Львица 28.12.2010 - 23:17 |
Катюша79 Кать, для меня любой кто умеет рисовать сравни волшебнику Я рисую как Отсап Бендер в кинЕ! Так что всегда любуюсь маФынками на дороге |
Автор: anna100 29.12.2010 - 00:35 |
Катюша79 Катюшка, а скидки для форумчан будут? Это я про машинки). |
Автор: Катюша79 30.12.2010 - 00:59 |
anna100 Анют, вопросов нет, обсудим |
Автор: Lanna 31.12.2010 - 01:36 |
Alissa19, меня не пугает отсутствие "наворотов". я это скорее лишним считаю. вещь, которой пользуешься каждый день, не должна быть сложной. мне ее цвет, дизайн очень понравилисть. задумалась о покупке Катюша, а холодильник у вас и правда потрясающий , даже не догадаешься сразу, что это он!!! |
Автор: alsunchik2010 6.01.2011 - 15:22 |
Девочки,я может немного не по теме,но прошу вашей помощи. Хочу купить мясорубку электрическую,но подруга отговаривает. По ее словам чугунная лучше. А как ваше мнение?Ой,простите,чуть не забыла. Всех с Новым годом и Рождеством вас! |
Автор: 1miamlik2 23.01.2011 - 19:41 |
NAD У меня так же и я в конце добавляю корочку хлеба и это все уходит а остается хлеб |
Автор: light225 23.01.2011 - 22:08 |
NAD Надя и у меня тоже самое, и я последним кладу хлеб или лук. |
Автор: Meile 23.01.2011 - 22:50 |
NAD У меня тоже часть последняй порции не прокручивается, так я (если не надо добавлять хлеб или лук) беру уже прокрученое мясо и у меня получается, что куски мяса прокрутились, а тот фарш, что я добавляла, чтобы пропихнуть кусочки - остается перед решеткой. Я его потом просто вилочкой убираю. |
Автор: NAD 24.01.2011 - 09:37 |
1miamlik2 light225 Meile Оксана, Люся, Галя, спасибо за ответ Все понятно, уловки взяла на вооружение ну и техника... |
Автор: SAG 24.01.2011 - 12:52 |
NAD У меня Бош....тоже не прокручивает последнюю часть, хлеб или сырую картошку кладу в конце. |
Автор: мора 24.01.2011 - 18:33 |
А у мненя отечественная и тоже не прокручивает. Проталкиваю хлебом или луком. |
Автор: Саяногорочка 24.01.2011 - 19:15 |
NAD а у меня вообще с самого начала не крутилось, наматывало и наматывало. Снимали и по новой. Сходила в магазин, а мне сказали.....ой, у меня такая же и я на ней овощи только кручу.... блин, чуть не послала подальше. В итоге у меня назад не приняли ее. Стояла в коробке пару лет на полке. Думала подарю кому нибудь когда нибудь на крупную дату. А тут комбайн сломался и пришлось достать. Взяла на наждаке решетку и нож потерла, потом поставила. Мясо пролетело и ничего не накрутилось. Сейчас вот курицу прогоняла, тоже вроде ничего. не пользовалась пока корочкой |
Автор: Саяногорочка 24.01.2011 - 19:16 |
а у нас темно синюю и красную микроволновку видела, прикольнулась еще, а их забрали больше не видела |
Автор: birusia 27.01.2011 - 15:31 |
Я когда искала мясорубку (комбайна у меня нет - не нравятся они мне своей "многонеиспользующейся" функциональностью), основным требованием к ней было то, чтобы была мощность большая и были насадки для терки. Купила moulinex лет 5 назад и не жалею. Использую по полной. На нашем рынке только эта фирма сохранилась в оригинале, поэтому останавливаюсь на ней. Сейчас приобрела их погружной блендер, тоже довольна. |
Автор: alsunchik2010 28.01.2011 - 14:25 |
NAD Надюш,спасибо за ответ! |