Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61

Автор: Кроша 23.12.2010 - 15:32
Кулюка
Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой!Юлька,донечкой велено тебя расцеловать Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой - 2!Юль,ей так понравился брауниз,я если честно думала не оценит,а она в такой восторг пришла Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой - 3!На больше всего удивила мамуля...шоколадная выпечка для неё не существует как вид happy.gif...глядя на наворачивающую брауниз Верку,мама тоже решила попробовать...и ей тааак понравилось blink.gif...я даже слегка прифегела blink.gif...Фотки гадкие,но у меня есть оправдание wub.gif...брауниз доставала горячим(Верка ооочень просила) и сразу же резала....а фоты выпечки разрезанной в горячем виде у меня всегда не айс dry.gif...По краю образовался бортик из заливки,это меня Пряжёный отвлёк... мать его mad.gif...

Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой - 4

Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой - 5

Сахар всё-таки положила-100 грамм,шоколад брала горький 87%.В заливку 200 гр. сгущёнки и 200 гр. сметаны.На сладость моим получилось в самый раз,сказали ни больше,ни меньше не нать tongue.gif!

СПАСИБО ЛЮЛЯШКИН Наконец-то и я испекла киндер-пингви брауниз с заливкой - 6!!!