Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: Basja 21.12.2010 - 15:25
ЛарисаБ
Лариса, да ты что,зачем же так о себе,это сейчас можно практически все купить, а раньше было счастьем купить квасное сусло, а про заварку вычитала на нашем форуме и на ХП. а еще я использовала темное пиво.
цитата:
Тогда еще скажите- а добавки всякие (панифарин, Экстра Р, аграм) - это обязательно?

Панифарин - клейковина, чтобы хлебушек лучше поднимался. Аграм и экстра М - это сухие закваски, они придают хлебу кислинку ржаного хлеба. Вот поэтому я ращу свою закваску специально для ржаного хлеба. Стараюсь их не использовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)