Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
Автор: Basja 21.12.2010 - 15:25 | ||
ЛарисаБ Лариса, да ты что,зачем же так о себе,это сейчас можно практически все купить, а раньше было счастьем купить квасное сусло, а про заварку вычитала на нашем форуме и на ХП. а еще я использовала темное пиво.
Панифарин - клейковина, чтобы хлебушек лучше поднимался. Аграм и экстра М - это сухие закваски, они придают хлебу кислинку ржаного хлеба. Вот поэтому я ращу свою закваску специально для ржаного хлеба. Стараюсь их не использовать. |