Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: Кроша 21.12.2010 - 15:16
А я вам хлебушка принесла smile.gif:

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ (ИЛИ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ wacko.gif,В ОБЩЕМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,50/50) ХЛЕБУШЕК "НАСТРОЕНИЕ"

А я вам хлебушка принесла : РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ (ИЛИ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ,В ОБЩЕМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,50/50) ХЛЕБУШ...

Душииистыыый rolleyes.gif...Пшеничную муку высшего сорта заменила на пшеничную муку 1-го сорта.Всё остальное как у автора smile.gif.

Слова автора выделены курсивом.

Дрожжи Саф -Момент - 1 1\4 ч. ложки
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука ржаная обдирная - 200 гр.
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 2 ст.л.
Панифарин - 2 ч.ложки
Экстра-М - 1 ст. л.
Жидкость - 300 мл., 50% вода, 50% молока
Масло раст. 2 ст.л.
Лопатка - обычная(не гребенка), от 5 до10 минут в режиме пельмени( сразу сформировался колобок, поэтому и выключила), потом добавить:
1 ст. л. семечек, 5 штук порезанного чернослива, 1 ст.л. изюма, 1 ч.ложка семян кориандра(цельного).

И в режиме "Ржаной"- выход 735 гр.
У ржаного вкус за счет молока мягче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)