| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
| Автор: кухонька 21.12.2010 - 14:22 | ||
ЛарисаБ
Ларис, у меня есть панифарин, Экстра Р, но я ими редко пользуюсь - таки не совсем натурально. Последнее время пеку по рецептам Бертинета - очень нравится! У него там собсвтенно мука-вода-дрожжи-соль, ну и и разные добавки типа ржаной муки, специй, сухофруктов и т.д. - в общем, все аля-натюр Единственное вчера намудрила с темным ржаным - у меня весов электронных нет, так что все меряю мерным стаканом, в итоге явно муки пересыпала - тесто очень тугое вышло, хлеб соответственно практически не поднялся. Так я его на сухарики перевела Муж - стыдно даже признаться - фанат всяких Кириешек Я их сделала так - сначала подсушила в духовке, а потом смешала с: давленный чеснок+соль+сушеные травки ароматные ("итальянские травы") |