Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: кухонька 21.12.2010 - 14:22
ЛарисаБ
цитата:
Тогда еще скажите- а добавки всякие (панифарин, Экстра Р, аграм) - это обязательно?

Ларис, у меня есть панифарин, Экстра Р, но я ими редко пользуюсь - таки не совсем натурально. Последнее время пеку по рецептам Бертинета - очень нравится! У него там собсвтенно мука-вода-дрожжи-соль, ну и и разные добавки типа ржаной муки, специй, сухофруктов и т.д. - в общем, все аля-натюр wink.gif

Единственное вчера намудрила с темным ржаным - у меня весов электронных нет, так что все меряю мерным стаканом, в итоге явно муки пересыпала - тесто очень тугое вышло, хлеб соответственно практически не поднялся. Так я его на сухарики перевела rolleyes.gif
Муж - стыдно даже признаться - фанат всяких Кириешек ph34r.gif А тут мне говорит - так может ты мне будешь сухарики такие делать к пиву? rolleyes.gif
Я их сделала так - сначала подсушила в духовке, а потом смешала с: давленный чеснок+соль+сушеные травки ароматные ("итальянские травы")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)