| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
| Автор: Кулюка 19.12.2010 - 21:35 |
| Насчет времени Выпечки Брауниза. Мои эксперименты колеблются с 35-40 мин до 60+20. В первом случае я подстилала пергамент крест накрест полосочки, получалась мазючка, вытаскивала ее за краешки полосочек и ели как десерт ложками с длинными ручками... это что-то....просто бомба.... НО: не все гости такое поймут, многие посчитают, что недопеклось. Для таких я запекаю до кекса, 60+20. Серединка на половинку - это 60 мин. Экспериментируй, что вам больше понра. Мышусик Ты печь не бойся, но чизкейк я бы пока не рекомендовала, там стоко нюансов... А вот брауниз за нефик делается, и шоколад на кипятке, но его прокремить надо обяз-но, он суховатый... Еще я очень люблю Крошин яблочно-розмариновый, тоже бомбовый, вкусный, легкий и всегда получается... |