Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: ахтуба 16.12.2010 - 21:20
GalkaP
цитата:
Девочки, кто-нибудь готовил соевую спаржу?

Я часто готовлю,я эту спаржу оченно обАжаю!Могу есть тазиками.Рецептов перепробовала много,в итоге,делаю так:
Спаржу замачиваю на ночь или на день(на 8 часов) в теплой воде.Сухая спаржа увеличивается в три раза в объеме.Затем режу на кусочки нужного размера.Затем кладу в кипящую соленую воду на 2 мин.Вытаскиваю.Нужно,чтобы было немножко водички,а то будет сухая.Чуть сахарку,кориандр молотый(тоже по вкусу),перец черный молотый,красный молотый,уксус.Все -на глаз,и по вкусу.Я сильно острое не люблю.Хорошо
перемешать.Оставить на 10 мин.Прокалить растительное масло.В спаржу выдавить чеснок,и,прям на этот чесночок вылить раскаленное масло.Перемешать.Переложить в банку(контейнер,миску).Убрать в холодильник на несколько часов.А затем-можно наслаждаться!Еще я так же делаю морковку и перемешиваю со спаржей.Тоже вкусно.
Еще я в спаржу добавляю немного глютамата натрия

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)