| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
| Автор: Barbariscka 13.12.2010 - 21:00 |
| Basja Нина, это творожное слоеное тесто. Оно без сахара, яиц....Щепотку соды можно просеять вместе с мукой. Иногда, если творог у меня очень кислый, я уже от себя добавляю пару ложек сахара. Но вообще, вкус будет зависеть от начинки. Желательно его сложить и раскатать несколько раз, как классическое слоеное и подержать в холодильнике (на следующий день оно всегда лучше). Я делаю из него, штрудель, печенюшки, плетенку, волованчики ...Изделия из него вкуснее всего свежие, но и на следующий день неплохие. Ты что хочешь из него сделать? |